just_a_nena (just_a_nena) wrote in ru_finance,
just_a_nena
just_a_nena
ru_finance

Вечерний обзор от Дейва Эванса, финансового аналитика Betmarket.ru

Сейчас все внимание на рынках США – удержатся ли они от очередного падения. В частности, 850 кажется очень важным уровнем для S&P500, который индекс должен удержать, чтобы не скатиться в пропасть.

Iво многом финансовые организации Велкобритании в том же положении. За исключением HSBC, все крупные банки в Англии, включая Lloyds, HBOS, RBS и Barclays, снова спускаются к самым низким занчениям года. После всех мер для их спасения и всех улучшений на кредитных рынках, инвесторы задаются одним простым вопросом: Как именно данная компания собирается делать деньги?

Возможно, это слишком очевидный вопрос, но именно его частенько забывали во время предыдущего подъема на рынках, когда цены на акции упирались в облака. Теперь же, в ситуации с уменьшением дивидендов и с отсутствием иммунитета к зараженному капиталу, скептический подход инвесторов, задающих вопрос об источнике доходов, можно понять. Пятничные дикие раскачивания Dow Jones были приписаны тому, что хеджинговые фонды были вынуждены продать ценные бумаги, чтобы обечпечить выплаты. Это может быть плохой новостью для банков, которые продлевают мультимиллионные кредиты для хеджирования фондов, многие из которых уже потеряли более 20% за последний год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments