alexsword (alexsword) wrote in ru_finance,
alexsword
alexsword
ru_finance

Что же будет с Родиной и с нами? Прогноз по России. Возрождение.

 Исходим из того, что все читатели ознакомились с глобальным прогнозом здесь (версия Авантюриста) или здесь (версия Alexsword) , а также ознакомились с  текущим статусом выполнения "проекта Реконкиста" на примере Индии и Пакистана здесь.   На очереди - многие другие региональные войны, в том числе, гражданские,  и конфликты  в рамках проекта Реконкиста.  Если знакомство с этими сценариями состоялось и Вы их категорически отвергаете, давайте не тратить время друг друга сейчас и обсудим позднее, когда Вы увидите, что все это стало более реалистичным.     При этом замечу, что на любые разумные вопросы и аргументированную критику будем рады ответить, мы не секта.

Теперь обсудим, что будет просходить в России.      Итак, мы не считаем кризис финансовым.   Более того, мы не считаем его даже экономическим.    Прежде всего этот кризис - геополитический, связанный с попыткой перезапуска глобальной олигархический империи после скорого краха доллара, который проявляется для больших стран пока лишь в экономике, но для некоторых малых третья мировая уже началась или, как в Индии и Пакистане, начинается. 

Мы исходим из предположения, что Россия не побоится вдарить в 2009 году по финансовой системе США, чтобы форсировать крах ГКО США и крах доллара, как описано тут.   Сценарий Реконкиста засбоит, и ряд козырей у олигархов исчезнет, так как хаос в мире к моменту выхода США из кризиса (2010-2011 год) будет существенно ниже, чем если этого не сделать.    Но желание восстановить глобальную олигархическую империю от этого не исчезнет.    Возможно, даже с очень низкими шансами на победу, олигархи, как и Гитлер когда-то, попытаются осуществить свою версию Барбароссы.    Нам необходимо исходить из худшего и готовиться к обороне.

Именно эта необходимость, по нашему мнению, определит вектор развития страны на следующие годы.      Что из этого следует?   Основные тезисы были изложены ранее тут - грядет воспитательная/мобилизующая антикоррупционная зачистка среди высшего и среднего звена госаппарата с одновременным запуском больших инфраструктурных проектов.  Это необходимые условия для ускоренного выхода из кризиса и возможности обороны, чтобы стать островком стабильности в возникающем вокруг хаосе.   Можно написать тысячу страниц о вариантах структур общества, которые могут удовлетворять этой цели, но пусть детализацией займутся те, кто за это отвечает, а мы гадать о деталях не будем, а просто ответим на некоторые ранее заданные вопросы в 2007-2008 годах на форумах avanturist.org о будущем и ответим на новые вопросы читателей, там где ответ просчитывается.    Далее идет режим вопрос/ответ:

(Далее)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments